#Жизнь

Вежливые пиздаболы

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции... ИМХО (по моему скромному мнению)... Уважая любые точки зрения... Когда я слышу нечто подобное, у меня возникают самопроизвольные физиологические реакции. Глаза чуть прищуриваются. В полуулыбке приоткрываются кончики клыков. А тренированный речевой аппарат готовится выстрелить соответствующую обстоятельствам фразу: «То есть, ты вот так стоишь и людям в глаза пиздишь, баклан ты говорящий?»
Вежливые пиздаболы=
«Ложь, понятное дело, могла использоваться (и широко использовалась) как тактический прием. Но чтобы заранее обесценить собственные слова политкорректной фигурой речи, а потом молоть любую чушь, пользуясь всеобщей свободой слова?»
Некоторые люди думают, что они вежливые, политкорректные и культурные. А они – пиздаболы. Если они действительно готовы принять любую точку зрения, как декларируют, значит их собственные слова (вера, убеждения, позиция) – ничего не стоят. Если нет – тем более, ведь их только что поймали на вранье. Не уверен – молчи. Уверен? Сказал? Отвечай за базар. Это не какие-то понятия уголовные. Так люди понимали свои честь и достоинство тысячелетиями. Значимость человека была прямо пропорциональна весу его слова. Ровно до эпохи политкорректности и интернета.

Ложь, понятное дело, могла использоваться (и широко использовалась) как тактический прием. Но чтобы заранее обесценить собственные слова политкорректной фигурой речи, а потом молоть любую чушь, пользуясь всеобщей свободой слова? Не уважать себя до такой степени люди стеснялись еще в моем детстве, а я парень нестарый.

Чем шире становится аудитория Тёмной Стороны, тем больше гневных комментов мы получаем. Знаете, что бесит народ больше всего? Не маты. Не горькая правда. Не глумление даже. «Он свое мнение считает истиной в последней инстанции!» - вот как звучит народное проклятье. Блядь, ну конечно же я считаю истиной то, что пишу. А то - не писал бы. И со всеми интересовавшими меня инстанциями я сверился заранее. И естественно, я сам – последняя инстанция, которая и выносит окончательный вердикт по тому или иному вопросу. Кому ж мне доверять, как не себе?!

И это – роскошь непозволительная для большинства современных людей, исключая разве что, Рамзана Кадырова. Просто ради интереса: попробуйте...


Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год