#Жизнь

Омоложение по-чёрному. Рецепт с Тёмной Стороны

42851
Чего только не делают над собой женщины, чтобы выглядеть хоть чуть-чуть моложе. Как только не отравляют жизнь себе и окружающим. Жрут дрянь и мажутся дрянью. Сжигают себя лазерами и набивают тушку силиконом. Корячатся на йоге и пыхтят в фитнес-центре. В результате – нет на свете более озлобленного и уставшего от жизни существа, чем ухоженная женщина около сорока. И главное, все жертвы напрасны: ну да, для своих лет выглядит неплохо. А поставь рядом нормальную молодую девку – и все, без шансов. Я прям вижу, как бабы навострили уши – вот сейчас он скажет, что можно и без жертв, а надо всего только каждый день... Вынужден огорчить. Без жертв не получится. Только жертвовать для омоложения нужно не собой.
Омоложение по-чёрному. Рецепт с Тёмной Стороны=
«Самое смешное, что для практического использования данного метода омоложения женщине вообще не нужно осваивать никакие специальные навыки.»
Но прежде чем раскрывать страшные Тёмные секреты (и правда жутковатые, чего уж там), хочется спросить. В качестве прелюдии. Вот всё-таки после скольки мужиков хорошая девочка перестает наконец быть хорошей девочкой? Вот что должно произойти? Тимур и его команда должны отработать или уже Али-Баба и сорок разбойников? А то знаю я одну хорошую девочку после двух разводов. Ей ещё всё время женатые любовники попадаются, такое расстройство. Но – хорошая девочка. Другая, тоже хорошая, – любительница садо-мазо и ЛГБТ-парадов. При этом с мужчинами обе ведут себя именно как хорошие девочки, что вызывает обычно нервный смех и легкую мигрень.

Я, собственно, почему интересуюсь-то. Потому что именно эта неубиваемая, недефлорируемая и нестареющая (в отличие от своей хозяйки) Хорошая Девочка и не дает применить простое, эффективное и приятное средство омоложения с Тёмной Стороны. Известное, впрочем, и за тысячелетия до нашего появления в этом смешном мире. Итак, записываем аккуратным девичьим почерком: все женщины, выглядевшие на десять-пятнадцать лет моложе своего возраста, всегда имели много молодых, регулярно меняющихся любовников. Еще раз. Много. Молодых. Регулярно меняющихся. Любовников. И тридцатилетняя выглядит на двадцать, сорокалетняя – на тридцать, пятидесятилетняя – на тридцать пять. Дальше – по обстоятельствам, в зависимости от ряда индивидуальных факторов. И жрать можно что угодно.

Если вы, милые дамы, отвлечетесь на некоторое время от журналов-сериалов и болтовни с такими же, я извиняюсь, курицами в онлайне и оффлайне, и взглянете хотя бы поверхностно на мировую литературу и историю, то легко убедитесь в справедливости моих слов. От Елены Прекрасной (которую, если кто не в курсе, еще Тезей похищал лет за шестьдесят до Троянской войны) до Мадонны включительно. И уж конечно, вы без труда вспомните какую-нибудь свою ближнюю или дальнюю знакомую, которая (фу-фу!) вечно путается с какими-то ну прям мальчиками, но выглядит, сучка!.. Так вот, потому и выглядит. Это не причина ее половой распущенности, а прямое следствие.

Казалось бы – чего проще? Наловить молоденьких мальчиков (совершеннолетних – зачем нам проблемы с законом; но не старше двадцати семи) – и пусть трудятся, сливая вам энергию в буквальном смысле слова. Причем необязательно только в сексе. Кстати, откровенный свинг или групповуха как раз не подойдут. Эмоции нужны. Чтоб стихи писали, от подозрений мучились и под балконом дуэли устраивали. Хотя и вознаграждать за старания время от времени необходимо. Тем более, молоденькие – они старательные... Но вот тут-то и вылезает из маминой из спальни – Хорошая Девочка. И тетя под сорок, скажем так, с пробегом и несколькими хозяевами в ПТС, начинает закатывать глазки: ну как же я могу, я же не такая. Честно скажу: что с этим делать, я не знаю. Могу только процитировать героиню романа Алексея Иванова: верной надо было быть первому. От себя же добавлю: ну и ходи теперь, как дура, без подарка (к слову, я лично – лицо незаинтересованное – в доноры не гожусь в силу возраста и опыта).

Если же не считать Хорошей Девочки, то типичные проблемы... 

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год