Жизнь

Аристократка
1498 Аристократка
— Коля, мы тут с братом собираем цитаты Ниночкины, — поделилась семейными новостями сестра. — Ты ничего не помнишь?

— Так сразу нет!

— А ведь Ниночка говорила: записывайте!
Читать продолжение ( доступно только подписчикам)
Я не вернусь
1972 Я не вернусь
Разные у меня были кризисы и падения. Некоторые настолько неприятные, что я и сейчас в холодном поту бывает могу проснуться. Взрослым тоже снятся кошмары. В основном социальные.
Читать продолжение.
Время смерти
2292 Время смерти
Много хлопот я доставлял своему ангелу-хранителю. Жизнь в России не шибко ценилась, а мужчинам вообще полагается смерть геройская. Об этом кричало все вокруг. Взять, к примеру, боевики. Их на видеокассете по три штуки умещалось. И в каждом китаец какой-нибудь пронырливый руками во все стороны машет. Ловкий — толпу за пять минут покрошил. Сразу хочется также научиться.
Читать продолжение ( доступно только подписчикам)
Хлоп! Хлоп! Бамс!
1772 Хлоп! Хлоп! Бамс!
Скинхед получил в лоб ногой от моего друга Дани. Я увидел это кино на скорости 0.1Х. Отпечатки от кед медленно проявлялись на коже скина и также медленно скин вываливался из маршрутки. Фильм ускорился. Пассажир спереди захлопнул дверь, водитель рванул.
Читать продолжение.
Хочу пальто!
2650 Хочу пальто!
Жесткий сибирский ветер расстреливал прохожих каплями дождя. Я нашёл убежище в редакции. Вообще, работники всех этих редакций меня удивляли в юности. Судите сами.
Читать продолжение.
Щепотка смелости
4433 Щепотка смелости
Умники окружают. У ближайшего друга IQ больше, чем у меня. Брат родной что ваша википедия. Расстрелять фактами может. Вы вот знаете о влиянии научно-технического прогресса на художников в 19ом веке? Тогда краску в тюбиках продавать, а до этого художники её сами делали. После появления тюбиков стали больше пейзажей писать. Из разряда бесполезно-любопытных фактов.
Читать продолжение ( доступно только подписчикам)
Как жулики читать меня научили
2900 Как жулики читать меня научили
Писателем я хотел быть всегда. Толстая соседка, выпив дачного вина, поинтересовалась:

— Кем ты хочешь быть?

В семь лет мне этот вопрос уже казался глупым и пошлым. Хотя я знал на него ответ:

— Писателем.
Читать продолжение.
Время отца
41202 Время отца
Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.
Читать продолжение.
Как заработать на чужой пирамиде?
1980 Как заработать на чужой пирамиде?
Стремление людей получить много денег не особо утруждаясь, помноженное на дикий страх, что их могут наебать, порой приводят к занимательным историям.
Читать продолжение ( доступно только подписчикам)
Главный вопрос эмиграции
2574 Главный вопрос эмиграции
Валит народ из страны. Причем занимается этим уже лет двести. Гоголь любил писать в Италии, Ленин в Швейцарии, а сегодня главные патриоты России предпочитают британское гражданство. Присягнут королеве и давай рассказывать о судьбах родины. Родина уже лет тридцать как поняла: не фиг держать границы на замке, пусть народ валит. Потому что свалив человек вынужден ответить на главный вопрос современности: ты кто такой?
Читать продолжение ( доступно только подписчикам)

1 / 8
Годовая подписка: 0.041 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на год - 9 666 рублей
Месячная подписка: 0.0117 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц

Оплата в валюте на год