#Занятки

Дом престарелых, кому за тридцать

Недавно я сдуру приперся на какую-то встречу выпускников чего-то, где я когда-то учился. И увидел толпу немолодых помятых дядек и теток им под стать. Да что там – стариков. Независимо от состояния фигур, их выдавали глаза. Угловатые движения мешков с металлоломом. И запах. Неповторимый и невыносимый запах гниющего изнутри, но еще живого тела, какой бывает в регистратуре муниципальной поликлиники и у кадровых военных. Мне скоро исполнится тридцать четыре. В ужасе я оттуда сбежал: что я, мальчик, делаю в этом доме престарелых?! Вдруг, еще скажу что-нибудь не то... Кажется, и сказал. Я ж не политкорректный. Они обиделись. Да и хрен с ними. Что они могут сделать – напердеть в помещении?
Дом престарелых, кому за тридцать =
«Всё-таки двадцать лет разницы – время поднабраться энергии у меня еще есть. Правда, тогда им будет за семьдесят, то есть они тоже поднаберут еще»
Дома я посмотрел юбилейный концерт Челентано в Вероне. Кажется, ему семьдесят. Или семьдесят пять. Не знаю, это незаметно. Ни по движениям, ни по уровню энергии этого парня вообще. Он пел и двигался часа полтора – и ни разу даже водички не попил. Еще я обожаю Леонарда Коэна. Старому сатиру – хорошо за восемьдесят. От него я подзаряжаюсь сексуальной энергией – куда ему столько?!

Моим друзьям, общение с которыми доставляет мне истинную радость, в среднем за пятьдесят. С некоторыми из них мне тяжело работать в спарринге. Но я не комплексую. Все-таки двадцать лет разницы – время поднабраться энергии у меня еще есть. Правда, тогда им будет за семьдесят, то есть они тоже поднаберут еще. Поэтому я стараюсь действовать на опережение. Сокращать разрыв. Ликвидировать те повреждения тела и сознания, которые я нахватал, когда тоже думал, что с возрастом энергия уходит. Каким старпером я был десять лет назад – это же вспоминать смешно.

Насколько мне известно, никто из моих друзей, которым за пятьдесят, не сидит на диете или таблетках, не имеет каких-либо ограничений типа «то нельзя-это нельзя» и не страдает проблемами мочеполовой сферы. При этом никто из них не живет по режиму, не подвергает себя регулярным истязаниям в фитнес-зале и т.п. Что не исключает активного отдыха, от которого любой из моих престарелых одноклассников подох бы в силу естественных причин...


Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год