#Про бизнес-войны

Войны за детей

52449
Нет битв серьезнее и жёстче, чем битвы за детей. Борьба за многомиллионные активы? Борьба за рынки в девяностые? Забудьте - это уровень школьной драки. Опека - это сражения, которые реально ведутся не на жизнь, а насмерть. Люди ставят на кон все. Лишь бы дитя не досталось этой суке или этому кобелю.
Войны за детей=
«В пылу сражения как-то все забыли: основа войны – экономика. А проигравший должен лично подписать акт о капитуляции, иначе уйдет в партизаны и будет пускать под откос ваши поезда до последнего.»
И именно россияне могут вовлечь в свою историю весь земной шарик. Или отдельные страны, потому что обезумевшая мать или отец, не согласившись с решением суда, бегут куда? Правильно. В тот же Тайланд. Или в Гонконг, или ещё куда-нибудь. Куда глаза глядят.

Вот был такой случай. Муж с женой разводился. Поделить квартиры? Говно-вопрос. Зубами поскрежетал, но что тут поделаешь. Надо отдать что-то. Нужно же ей где-то жить. Потом бывшая дошла до бизнеса. Тут уже никакого терпения не хватит. Десять лет горбатился, пока она занималась шопингом и с любовниками зависала. Ладно - для таких разговоров есть специально обученные люди. В цивилизованных странах - адвокаты. В наших широтах иногда тоже адвокаты. Потом начались поиски офшоров. Ну здесь уже даже сил на злость не хватило. Была у товарища некоторая отрешённость и опустошенность...

Но главная проблема заключалась в другом. Активы можно поделить. А как быть с сыном? Сыну пять лет и ради него все это было. Бизнес, переживание подлого характера супруги. Бабу можно любую найти. Не вопрос. Деньги – заработаем. Ребёнка не заменить ничем. И из понятного мазохистского желания дядя просит следить за тем, как там у неблаговерной дела. И начальник СБ каждый день даёт ему папочку. А в папочке информация из соцсетей. Вот тебе Инстаграмм, вот тебе Фейсбук. И с каждой папочкой злоба наполняет товарища нитроглицерином. Встряхнешь - рванет. А тут последнее фото: Сережа и Хуан едят мороженое. И родной сын тянется к этому уроду. Ясень пень - что взять с испанца. У него как у латыша - только хуй, да душа. Убивать - не выход. Ее-то не жалко, но как потом сыну объяснить, когда вырастет? А уж всех её любовников в принципе не перестреляешь - патронов не хватит. Это уже военные действия против мужского населения иностранных государств получаются. И муж начинает готовить спецоперацию. Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным? Не смешите, это просто вы не видели как ваш сын какого-то придурка папой называет.

В российских судах обложили мамашу по полной программе. В конце концов, отцовская опека над сыном не такая уж и редкость. И уж тем более это возможно, когда есть деньги и энергия продавить нужное решение. Только что толку от российского решения. Жена хоть и курица ебливая, но никак не дура. На родине давно уже не появляется. Предпочитает тёплые страны и совсем не скучает по березкам и дворикам провинциального города, из которых её вытащили в своё время и отмыли лучшим мылом.

Что делать? Ну что-что? – опция «звонок другу». Допустим, Пете. Специализация:  решение интересных вопросов, невзирая на географию. Сразу в нескольких странах. Обычный кейс требует решений: одновременно в Лондоне, Гонконге и Париже. Нормальный набор. Дело ведут греки и французы, а заказчики русские. Или война только между русскими - а в России никаких действий не происходит... Ну да ладно. В общем перед Петей ставится задачка. Нужно вернуть заказчику сына из Тайланда. Среди вводных данных - решение российского суда. Что делать?

Решением родного суда в азиатских странах можно только подтереться. Поэтому остался только один выход - надо сына выкрасть. Что и проделали, взяв в компаньоны папашу. Естественно, пришлось проводить операцию на глазах матери. Она звонит местным копам, а ребята - по газам. Конечно никуда вылететь уже не успеешь. В аэропорту местные задержат - вот и остаётся только Российское посольство. Но тут начался реальный Голливуд - за ними увязались тайские менты. И тоже скорость набрали немаленькую. Когда доехали до своих, было очевидно - нет времени останавливаться на КПП. Поэтому протаранили шлагбаум и влетели в зону действия российских законов, согласно которым сын мог уже отойти отцу.

Казалось бы, почти хэппи энд. Но у нас реально самый правдивый блог. И концовка у истории уже не такая весёлая. Бывшая жена оказалось дамой непростой - папа у неё в десна целовался с сибирскими ментами. И против нашего бизнесмена возбуждают дело. Нет, не за киднэпинг. А за мошенничество. И сразу часть четвёртая, то есть в особо крупном размере. В рамках уголовного дела все счета замораживаются. Бизнес останавливается, а те деньги, что на руках, тают с невероятной скоростью. Героя упаковывают и отправляют на зону, а сына возвращают матери, которая трахается с новым испанцем и выкладывает фотографии любовника с сыном в соцсетях. Которые, как известно добрались даже до зоны - там есть некоторые зэки, которые вообще целыми днями вконтакте сидят. Вот и папаша грустно матерится, потому что зло выматериться уже сил нет, и наблюдает каждый день, как сын забывает его...

А все оттого, что в пылу сражения как-то все забыли: основа войны – экономика. А проигравший должен лично подписать акт о капитуляции, иначе уйдет в партизаны и будет пускать под откос ваши поезда до последнего. Особенно, если это женщина. Поэтому в таких случаях тылы нужно прикрывать серьёзно и не вестись на эмоции. Хоть это бывает и непросто. Представьте себя на месте героя следующего детектива:

Вася проснулся и увидел перед собой жену. Жена была в боевой раскраске, костюме. Выглядела крайне строго.

- Дорогой, у меня для тебя есть новости. Новости только хуевые.

Вася сглотнул.

- Давай, жги.

- Первое: я трахаюсь с твоим лучшим другом и нашим бизнес-партнером Мишей. Второе - я ухожу к нему. И наконец третье: бизнес мы забираем себе. Как и нашего с тобой сына.

- Охуеть! Я засыпал: у меня был процветающий бизнес, любимая жена, сын и лучший друг. Просыпаюсь: и ничего этого нет.

Вася быстро оделся, взял пачку сигарет и пошёл...


Призвать Тёмных

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год