#Про бизнес-войны

Путь к успеху через жопу

153378
Говорят, бывают долги невозвратные. А еще всякие товарищи любят рассказывать, что у них связи. Генералы, полковники, бандиты. Если что - всё порешают. Вот вам история о том, что невозвратных долгов не бывает и связи не решают ничего. Был один коммерсант московский. Не миллиардер. Но из тех, кто тянется к большой сиське. Скопились у него деньжата. Да вот непонятно, куда вкладывать - кризис же кругом. Этой своей бедой он со знакомым поделился.
Путь к успеху через жопу=
«Бандиты, натурально, объясняют, что у них бизнес конечно, опасный, но они не дураки ехать на край географии. Да и вообще длинные перелеты с детства не любят.»
- А что ты переживаешь. У меня же друг - губернатором в Сибири стал. Давай я ему сейчас позвоню!

И товарищ натурально тут же звонит. И рассказывает, что перед ним сидит человек, который не знает куда деньги пристроить. Губернатор, конечно же, рад и приглашает этого волшебного бизнесмена к себе в гости. В тайгу.

В общем никто тупить не стал. И вот уже коммерсант столичный сидит в бане, по правую руку от губера. Рядом с ним местный истэблишмент греческим хором напевает о том, какая сказочная жизнь у героя сейчас начнётся. Девушки сибирские смотрят очами влюблёнными. В общем, все как на том плакате из девяностых, где икрой выложили: "Жизнь удалась"...

Ну и на следующий день заместитель губера по инвестициям приносит нашему лоху номер счета, который необходимо пополнить. Тот не раздумывая отправляет свои миллионы в пользу освоения снежной целины и возвращается на родину. Собирает друзей, рассказывает о том, что выходит на новый уровень. Но проходит месяц, второй... А никто не звонит. Коммерс по итогу сам набирает губеру:

- Полиграф Полиграфович, это Костя. Да, тот инвестор из Москвы. Хотел узнать: что там с нашими проектами. Что по поводу выделение земли нашей компании? Как там с вашими тендерами - я бы хотел поучаствовать.

- У нас все прекрасно. Но про землю - не получится, уж прости. Да и в тендер наш ты тоже не попадёшь.

- А как же деньги?

- Деньги. А что деньги. Если есть вопросы по деньгам, то ты приезжай к нам в тайгу на охоту. Постреляем - обсудим дела наши скорбные. Можешь друзей с собой взять. Мы народ гостеприимный - всех приглашаем.

Ну наш герой все-таки деньги свои как-то заработал. Не глупее других. Давай названивать по связям своим. И тут выясняется вещь первая. Что никакие генералы не хотят ни в какую Сибирь ехать. В тёплые страны завсегда рады. А вот в тайгу на охоту к гостеприимному губеру и его команде...

- Ты пойми, эти сибирские отморозки. Сепаратисты недоделанные. Мороки больше. Если что по Москве - порешаем. А там... В общем, все сложно.

Бандиты, натурально, объясняют, что у них бизнес конечно, опасный, но они не дураки ехать на край географии. Да и вообще длинные перелеты с детства не любят.

Как говорится, есть от чего впасть в отчаяние. В этом самом отчаяние наш герой встречает товарища, который объясняет:

- Есть у меня ребята для решения таких вопросов. Только они немножко дикие. Но зато все решат.

А что делать? Давай сюда ребят своих, отвечает коммерс. Когда медицина не помогает, люди идут к знахарям.

- Двадцать, - говорят знахари с восточным акцентом.

- Чего двадцать?

- Двадцать процентов и сдэлаем.

- Знаю я эти ваши фокусы, вам денег дашь, а вы потом пропадете.

- Нэ надо давать сейчас. Сдэлаем - отдашь.

Коммерс протирает глаза - перед ним сидят два скромных кабардинца - братья они.

- Ребят, вы понимаете, что даже бандиты и генералы отказались решать вопрос.

- Сдэлаем. Главное, заплати потом.

Без всякой надежды коммерс кивает и забывает про диких братьев. Бывают в жизни нелепости. Переживем мы эти сложности и пропажу денег.

Меж тем, братья...


Призвать Тёмных

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год