#Про бизнес-войны

Кино и тайцы

Что такое генеральская жена? Это такой инвестор-рантье (речь не только про армейских генералов и прочихсиловиков, но и про генеральных директоров). Она, значит, с ним через все, да с самого начала. От гарнизонно-командировочной нищеты до бобровых воротников. Детей растила. Из запоев его выводила. А тут он объявляет в один день: дорогая, я влюбился. Я буду с ней жить и от тебя ухожу. И тут уже дело не только в ревности. Этот ведь генерал давно уже не просто человек, а удачное бизнес-вложение сил, времени и энергии. И ведь ладно там бы просто потрахался. Мало что ли было у него этих банных посиделок? Сама заботливо смотрела - взял ли презервативы на встречу с друзьями. Но всегда знала: нагуляется - прибежит. А тут...
Кино и тайцы=
«И тут и начинается кино: упал-очнулся-гипс. И выпила-то вроде всего бокальчик. Только вместо гипса - трусы и пляж. Трусы - это просто единственная одежда у девушки, а на пляже ранним утром - никого. Невидимый режиссёр командует: мотор!»
Короче говоря, жены бьются не за любовь, а за ценный бизнес-актив. С мужиком-то все понятно - они ж только и могут, что одним местом думать. Кровь отлила и усё. Плакали инвестиции. Да и верно говорят в народе про седину и беса...

Да и мужика понять можно. Жена, это, конечно, хорошо. Но она ведь и правда все прошла, поэтому и знает все. И про болячки, и про работу кое что, чего может и знать не положено. А тут нарисовалась эта девица. И смотрит глазами кошки влюблённой. И ты для неё великий и могущественный дядя, который может решить все-все проблемы. А жена когда последний раз так смотрела? Лет двадцать назад. И дело не столько в сексе и упругих титьках, сколько в этом взгляде. Покорном. Ожидающем. Наваждение, блин.

И казалось бы ничто не может снять это напряжение любовного треугольника. Если бы не наши братья-кинематографисты. Кино они любят снимать. Причём зрители в основном - жены генеральские. Кино непростое - для съёмок экспедиция нужна в страны дальние. Хотя бы в тот же Тайланд. А персонаж в кино один - та самая разлучница с большими и упругими сиськами. Для неё устраивают целое шоу. В какой-то момент, еще на родине, на горизонте разлучницы появляется папик. Папик не сверхбогатый и слегка лысоватый. Не Ален Делон. Но тоже актер неплохой. А бабы ведь, как обезьяны. Они одну ветку не отпустят, пока за другую не ухватятся. Опять же, им нужен всегда запасной аэродром. Мало ли куда там судьба женская вынесет? Может тогда и папик сгодится на безрыбье. А тут он ещё так вкусно говорит:

- А не прошвырнуться ли нам до Тайланда?

А девка и думает - а почему бы и не прошвырнуться? Давать ему не обязана. А на пляже поваляться... Хорошо. К тому же за жизнь свою короткую и побывать нигде не успела толком. Вот и собирает она купальник, а в другой руке телефон - генералу звонит:

- Мой лев, у меня тут тетя в Ростове приболела. Очень надо съездить помочь, да мать ну ты же знаешь! Ничего без меня сделать не может!

Генерал тоже рад. Подустал немного от аппетитов молодой любовницы. Хочется просто расслабиться. Ну так по-стариковски. И уже с легкой ностальгией вспоминает свою старую жену. Все-таки двадцать лет... И поэтому с легким сердцем отпускает.

Девочка оказывается в Тайланде, они идут с новоявленным кавалером в кафе... И тут и начинается кино: упал-очнулся-гипс. И выпила-то вроде всего бокальчик. Только вместо гипса - трусы и пляж. Трусы - это просто единственная одежда у девушки, а на пляже ранним утром - никого. Невидимый режиссёр командует: мотор! Девушка просыпается. Охуевает от произошедшего. И... Чаще всего в этом охуевании так и остаётся. Если бы не сценаристы, то на этом кино можно было бы и заканчивать. Поэтому вскоре появляется заранее приглашенная массовка - толпа молодых ребят приходят на пляж потанцевать и побухать. Один товарищ отделяется и предлагает девочке:

- Отсосешь за пятьдесят баксов?

Съемочная группа издалека пишет все это дело на камеру.

- Первый раз нас просто попросили увезти девушку куда-нибудь. – делится творческими секретами главный режиссер этого действа - Но быстро стало понятно, что это не очень интересно. Поэтому мы стали придумывать такие небольшие сюжеты, чтобы был экшн. Вот так и с первым про пятьдесят баксов. Нам же все равно, что выберет девушка. К сексу никто её не принуждает. Мало того, мы не только снимаем, но и следим за её безопасностью, чтобы она доехала в Россию в полном комплекте, как минимум: две ноги, две руки, одна голова...

Поскольку парни снимают роад-муви, то героиня должна постоянно перемещаться. Следующая остановка после пляжа - деревенский полицейский участок. Там девочка на трёх языках – русском, плохом английском и русском матерном, а также на языке жестов - пытается объяснить аборигену-полицейскому, что же с ней случилось. Её укутывают в плед и пытаются понять. Если полицейский проникается историей и готов звонить в русское посольство, то к нему в гости заходи местный житель:

- О, а эта что здесь делает?
- Да вот девушка. Русская. Как я понял, её отравили...
- Да ты чего. Это же блядь с пляжа. Ебётся со всеми за еду и наркотики. Уже месяц там тусит. Гони её на хрен.

Так девушка опять оказывается на дороге. Голодная и в печали. Хотя печалиться некогда. Нужно кушать. Одна дама так проголодалась, что натурально стала драться с обезьяной за банан какой-то. Это, конечно, жемчужины киноколлекции наших товарищей.

- Мы стараемся подбрасывать разные квесты для заработка. Если девочка не хочет делать минет за пятьдесят баксов, то добрый дядя ей может предложить поработать - унитазы почистить в тайском ресторанчике. А если она уже будет готова на секс, то он наоборот страшно удивится, а потом презрительно заметит, что таких не ебёт. За какую-нибудь поездку она может мыть машину. А за рулем жирный водила, который будет её за жопу лапать. Вариантов много, - рассказывает режиссёр.

Так или иначе, а через месяц девочка оказывается в русском посольстве, там ей выдают выездной сертификат. Но нужны же деньги на билет. Пора уже звонить генералу. Обычно это финальные кадры:

- Алло, котёнок это я.
- Ты где была? Я тебя обыскался уже!
- Давай потом поговорим. Мне срочно нужны деньги на билет. Я в Тайланде.
- В каком Тайланде? Ты же у тети должна была быть. В Ростове! Где Ростов, а где Тайланд?
- Милый, не кричи. Я потом все объясню. Это сложно. Скинь пожалуйста деньги.

После такого разговора генералы деньги, конечно, высылают, но дальнейшие отношения с барышнями у них как-то не складывается. Нередко возвращаются к бывшим. Оно, знаете ли, спокойнее. Ну а бывшие жены бонусом получают видео о похождениях соперницы. И с удовольствием пересматривают ценные кадры. О, вот она маникюр свой замечательный портит на чистке тайских унитазов, а тут после минета жадно пересчитывает деньги... Женская месть - страшная штука. Уводить генералов у их жён никому не советую.


Призвать Тёмных:

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год