#Менеджмент

Призвать Тёмных

Так уж получилось, что много лет под разными масками мы на Тёмной Стороне занимались решением нерешаемых задач. От кейсов вроде — уничтожить конкурента, чтобы на месте его завода был пустырь, до кейсов вроде помочь компании продаться Газпрому. Или создать условия, чтобы посадили жулика, которого не могли посадить пять лет. Или закончить бизнес-войну, которая длится десять лет. Или повысить производительность в 2 раза за 2 недели...
Призвать Тёмных=


Обычно нас зовут, когда все Настоящие Сварщики уже облажались. И не так важно, кто это: суперрекламщики, юристы, частные детективы или английские строители. Почему не обращаются сразу? Потому что мы довольно маргинальны. Не размещаем своего портфолио, не имеем промосайтов и офисов. Не дружим с профессионалами с рынка, т. к. большую часть из них просто презираем. И стоимость наших услуг не имеет никакого отношения ни к какому рынку. Один наш бывший заказчик утверждает, что я испытываю чувство интеллектуального превосходства над людьми. Не отрицаю. Есть такое. Но зато мы эффективны.

Призывая Тёмную Сторону, заказчик добровольно принимает несколько наших очень необычных принципов:

1. Мы не верим клиенту. Клиенты обычно стыдятся или не замечают своих мудаковатых поступков, поэтому про эти вещи мы узнаем сами.

2. Над задачей мы работаем непрерывно и не повторяемся. То, что сработало раньше, наверняка не сработает сейчас. И наш, и ваш опыт бесполезен.

3. Мы не даём надежды клиенту. Предупреждаем на берегу — бывает так, что задача не решается. Но вот халтурить мы не умеем. Наш труд в любом случае стоит денег.

4. Наши решения чаще всего из серии «вопреки» или «невозможно». Это пугает клиента, но его страхи – это его проблемы. В качестве наглядного примера - собственно сайт Тёмной Стороны. Любой специалист скажет, что его существование и наличие у него прибыли — невозможно. Хотя бы потому что никто не читает длинных текстов, никто не хочет платить за тексты и т.д. Теперь вы понимаете, почему мы презираем специалистов.

Если у вас есть задача, над которой уже убились Настоящие Сварщики, и вы уже отчаялись её решить — просто оставляйте заявку Тёмной Стороне. Понравится задача и вознаграждение за неё — мы возьмёмся. Первичная консультация стоит $200.

Письмо с описанием задачи скидывайте на info@dsbu.ru
Похожие темы:



Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год