#Отношения

Тысяча и одна ночь

3701
История первая. Бюро переводов

Диляру Савва полюбил сразу. Как может детектив не полюбить женщину, которая с порога заявляет:
- У меня проблема...
- Что же случилось? - полноватый детектив присел поближе, чуть склонившись к собеседнице. Всем своим видом он показывал - доверьтесь мне, расскажите и я помогу. Ему, как доброму тёплому папе, хотелось уткнуться в лацкан пиджака. Плакать и жаловаться на свою жизнь. И дама начала свою печальную повесть.
Тысяча и одна ночь=
"Но тут родственники почуяли, что у парня появилось бабло. А что нужно делать с таким счастливым идиотом? Правильно. Женить."

Дело в том, что она родом из одной азиатской страны. К счастью, ей удалось отцепиться от тейпа и построить карьеру в России в одной госкорпорации. Савва быстро глянул на подвеску девушки. Кажется, там настоящий бриллиант... Однако после того, как все мыслимые суммы она своровала, после того, как все страны были посещены, после того, как все бутики были опустошены... Стало грустно. Ей хотелось того же, чего хочется и её бедным ровесницам. Любви. Короче говоря, богатые тоже страдают от недоебита. Страдала и Диляра. После очередного любовника с работы, самоуверенного, скучного, с вялым хуем, она вспомнила, что была в её жизни Любовь. Большая, серьезная и для полноты счастья невозможная и запретная. А ведь нет ничего слаще запретных соседских яблок. Это она ещё в детстве выучила.

В юности Диля сохла по своему двоюродному брату. На такой мезальянс и в России посмотрят без одобрения. А в далеком Гавнистане это вообще находится за гранью дозволенного. Харам. Не влезай - убьёт. Поэтому свои чувства девушка хранила в тайне.

Она нашла его в соцсетях. Написала ему. Он переводчик? Знает несколько языков? В том числе и японский? Есть деловое предложение. Надо поработать по специальности.

  • А что переводить? - поинтересовался брат.

Вообще Диляра слабо ориентировалась в литературе. Нужна книжка потолще. От прошлых хозяев квартиры осталась библиотека. Женщина порылась на полках. Вытащила добычу. Словарь Даля. Внушительно. Долго будет переводить.

  • Словарь Даля!
  • А его не переводили?
  • Нет! К этой работе нужно приступить срочно, - решительно заявила Диля. Её уже стала слегка напрягать дотошность любимого.
  • А какая зарплата?
  • Триста тысяч. Рублей, - Диля давно уже не посещала свою Родину и поэтому забыла, что там любой, у которого больше десяти долларов в кармане - это уважаемый человек. Брат за работу взялся мгновенно и по вечерам слал какие-то документы, утыканные иероглифами. Возможно даже японскими.

Дальше был простой план. Выманить брата в столицу под предлогом - деловая поездка. Запереть в квартире и трахнуть. Будущее было продумано до первого оргазма. Что будет потом?.. Об этом Диля не подумала. Однако после двух недель брат пресытился сексом. И ему захотелось очень сильно познакомиться со своим начальством, которое готово так щедро платить за переводы словаря Даля на японский язык. Попытки Диляры съехать с темы вызывали приступы паранойи:

  • Ты чего-то недоговариваешь! Я хочу завтра же прийти туда в офис. И узнать, что это за организация! Познакомиться со своим начальством. И этот словарь Даля, я посмотрел, уже тысячу раз переводили. Какое-то странное разводилово...

В последнее время секса становилось все меньше, а приступов паранойи все больше. Диля пустила слезу.

  • Миллион рублей, - такова была реакция Савелия на женский плач. Как правило - помогало. Плакать переставали. Ответная реакция Диляры его поразила. Она достала из своей бездонной сумочки пару тугих пачек пятитысячных купюр.
  • Мне сказали, что вы можете совершить невозможное, - Диля посмотрела на него влажным взглядом горной серны. Вообще Савелий не видел в задаче ничего невозможного и после ухода сумасшедшей клиентки стал раздавать указания. Хрупкая помощница была отправлена за флажками разных стран, а также толстыми словарями. Из главы оперативного отдела решили сделать шефа переводчиков. Пришлось ещё поменять вывеску - было детективное агентство, стало бюро переводов. Сам Савелий решил наблюдать за представлением из соседней гостиницы, в которой он трахал свою любимую агентессу.

Вечером детектива ждал отчёт - клиента встретили по полной программе. И вообще парень отличный. Сладости восточные притащил в качестве угощения. За чаепитием намекнули, что контора секретная, из столицы лучше не отлучаться и вообще держать рот на замке - потом будут секретные задания. Если сам не зассыт.

Савелий задумчиво смотрел на своё кресло. Потрепалось оно. Надо мебель в офисе поменять.

История вторая. Террористка



Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год