#Отношения

То ли леди, то ли ляди

7595
Орут все кругом: харрасмент, харрасмент! Бабы охуели — уже и потрогать нельзя! Сами провоцируют, а потом на бабки разводят. Мужики вообще охуели — она не сном не духом, а он ее — лапой за пизду! А хоть бы и за коленку. С какой стороны не посмотри — везде нехорошо получается. Поэтому хотелось бы взглянуть на вопрос вообще… ни с какой стороны. А как ненастоящий сварщик.
То ли леди, то ли ляди=
«Некоторые, конечно, тут же начнут орать, что сейчас женщины просто вызывающе одеты. Ходят чуть ли не голыми. Ну, знаете, это еще большой вопрос, что больше возбуждает — мини-юбка или бальное платье с открытой спиной и грудью.»
На самом-то деле, если отвлечься от морали и идеологии, то что мы имеем в сухом остатке? Почему-то в современном обществе все больше мужчин считают подростковый способ ухаживания естественным, а женщинам этот способ почему-то не нравится. Причем, мужчины-то эти — далеко не маргиналы, включая даже и отечественных депутатов, кто бы что о них не говорил. Самая что ни на есть, верхушка общества (уж какая есть, мало вы реальных гопников видели). И женщины — не проститутки, даже всякие голливудские звезды, — это не совсем то. И не горничные, которых во все времена ебали заместо дворника. То есть, тенденция-то идет сверху. Гопники и гопницы как раз на харрасмент не жалуются, а щупают друг друга в подъездах и ебашат скалками на кухнях. У них-то все нормально.

А то, что мы наблюдаем, это как если бы лет сто назад случилась вдруг оказия: кавалеры в светских салонах и присутствиях начали хватать дам за причинные места. Пусть не аристократок, но и не гризеток. А в те времена, батенька, тоже всякое случалось, и адюльтеры, и даже оргии в тех салонах очень даже были-с… Но чтоб так — в виде ухаживания?! Нет уж, вы это оставьте.

Некоторые, конечно, тут же начнут орать, что сейчас женщины просто вызывающе одеты. Ходят чуть ли не голыми. Ну, знаете, это еще большой вопрос, что больше возбуждает — мини-юбка или бальное платье с открытой спиной и грудью. По мне, так второе. Но это — дело вкуса. Руками-то сразу зачем?

А затем, что дело вовсе не в том, что современные женщины и девушки провоцируют мужчин сексуальной одеждой или поведением. Дело в том, что в большинстве своем это вообще не женщины. Это пацанки. Или деловые мужики в юбках. Короче, типа новобранца в римской армии или юнги на корабле. Такой же, как ты, только рангом пониже, поэтому ебать можно. А между мужиками-то чего стесняться? Мы — народ простой и прямолинейный. Прихватил за жопу — сразу и свой ранг обозначил, и мужественность, и вроде как, комплимент сделал. А пидарас по понятиям — это только тот, кого ебут, чтоб вы знали. Такой вот харрасмент.

Поэтому, милые дамы. Чтобы вас ни с того ни с сего не хватали за всякое, вовсе не обязательно выглядеть как Мизулина. Достаточно просто не вести себя, как мужик. Держать дистанцию. Не вступать в силовое противодействие, пусть даже на уровне разговора, а наоборот, использовать собственную слабость. Позволять ему быть сильнее, тем более, что так оно и есть. Не лезть в мужские дела, черт возьми! Короче говоря, быть женщиной, и совсем не в том смысле, как это объясняют на женских курсах по миньету. Я понимаю, для вас это слишком сложно.

Но есть очень простой тест. Посмотрите, стесняются ли мужчины, которые вас хорошо знают, материться в вашем присутствии. Если да, — поздравляю: вы — женщина, редчайший, исчезающий, и оттого ценнейший вид. Никто вас ни за что не схватит, пока… ну, вы понимаете. А вот если выражаются свободно, значит держат вас за такого же пацана, только с пиздой и сиськами (ну да, я ж говорю, чего перед пацанами стесняться). И разговор с вами будет короткий и конкретный. И жаловаться тут совершенно не на что. Боролись за равноправие? А получили — место в мужской иерархии. Ну, потому что где ж вы среди мужчин равноправие-то видели?

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Годовая подписка: 0.041 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на год - 9 666 рублей
Месячная подписка: 0.0117 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц

Оплата в валюте на год