#Отношения

Тирания любви

1787

В обычной жизни я — тиран. Ну или точнее был им. Больше десяти лет. Я мог довести девушек до слез и истерик, сохраняя полное спокойствие. Моей любимой фразой была:

— Ты же всегда можешь встать и уйти.

Эта фраза вводила девушек в забавное состояние. Встать и уйти — значило следовать команде. А я это говорил, когда они пытались бунтовать. Остаться — так себе вариант. Но не помню, чтобы уходили. Впрочем, память полна обманов. Память — ветреная подруга, что с неё возьмёшь?

Тирания любви=
«Я выяснил, что если взять девушку за руку, смотреть ей в глаза, создавать голосом приятное ощущение безопасности, то повествовать можно хоть об устройстве трансформаторной будки. Главное с рассказом не затягивать»
Худой, нескладный, картавый... За мою внешность девушки явно не могли зацепиться. Приходилось использовать хитрость и некоторый математический расчёт. Я чётко понимал — снять любую не смогу. Но есть эффективные методы. Может они работают не в ста случаях из ста. Но работают. Всё началось с рассказа и массажа.

Моя первая женщина научила делать массаж. Скорее всего, она сама его делала плохо. Все-таки, её талант раскрывался в любовных играх, а не в труде на благо чьих-то спин. И массажистом она так и дня не проработала. Тем не менее кое-что она мне показала. И конечно же научила, чтобы массаж ног не превращался в какую-то там щекотку. Она меня любила очень сильно. Поэтому поверил ей — я умею делать массаж ног. И делаю его офигенно.

С этой уверенностью я и брался за женские ножки. Любопытно, что со временем я стал забывать — как массажировать. Вот сейчас ничего не помню про массаж. Но дайте мне женскую ножку и вы поверите — этот парень знает, что делает.

Я обожал дискотеки, ночные клубы — любые места, в которые девушки приходят на каблуках. Запыхавшейся после танцев я говорил:

— Я делаю офигенный массаж ног...

Отказов не слышал. Помнится, в одном клубе нашёлся стул в фойе. Туда усаживал девушку и под разговоры массировал ей ступни. За вечер вместе со мной успело посидеть три тусовщицы. С последней уехал, а двух оставил на сладкое. Позвонил им уже через пару месяцев. Они возмущались:

— Я думала ты обо мне забыл!

— Родная, я вспоминал о тебе все это время. Каждый день! Поверь мне... Твои ножки... Они недавно мне снились... Это было восхитительно... И во сне мы с тобой занимались... Впрочем я увлёкся. Я же к тебе с деловым вопросом звоню.

— Каким? — девушка в этот момент напрягалась.

— Тебе кто-нибудь делал экскурсию по городу?

— Нет.

— Тогда я тебя приглашаю.

Экскурсии я придумал от нехватки денег. Сидеть в ресторане или кафе — дорого. Гулять по городу, кажется, до сих пор бесплатное удовольствие. К тому же мой брат делал с товарищем какие-то скульптуры в городе и по поводу каждой у меня в запасе анекдотичная история. А рассказывать истории я мог до бесконечности. Причём те, которые хотели слышать. Лежим как-то с новой знакомой под звёздами:

— О чем ты мечтаешь? — спрашивает она меня.

— Я мечтаю о большом доме. Представь себе большой светлый дом. Утром там щебечут птицы и ты от этих звуков просыпаешься. Пол чуть-чуть прохладный, идёшь по нему, пока ещё все спят... Варишь себе кофе, его запах разносится по всему дому... и слушаешь музыку... Негромко... А потом просыпаются дети... Я хочу много детей...

Другой при схожих обстоятельствах я объяснял:

— Напряжение — это разность потенциалов. Как инь и янь, и это не банальная мысль, что противоположности притягиваются. Все гораздо интереснее... Ток возникает только при разности заряда... Чувствуешь как сейчас между нами возникает искра. Почувствуй её...

Третьей рассказывал про то, как сидеть в КПЗ, четвёртой — про литературу... Мне было все равно о чем гутарить. Я выяснил, что если взять девушку за руку, смотреть ей в глаза, создавать голосом приятное ощущение безопасности, то повествовать можно хоть об устройстве трансформаторной будки. Главное с рассказом не затягивать.

Когда дама находится в сомнамбулическом или в мечтательном состоянии её пора целовать. Причём тут были свои открытия.

Нас же окружают уверенные люди. Все же блин, без эмоций и абсолютно спокойны. Как терминаторы. А я сомневаюсь, сомневаюсь сам в себе. Волнуюсь. И во время поцелуя я не пытался скрыть своего волнения:

— Я хочу тебя поцеловать и я очень волнуюсь...

— Я думала, что у тебя было много девушек...

— И только с тобой такое волнение... Будто первый раз...

Опытным путём выяснилось, что поцелуй с волнением приближает оргазм у девушек. Волнительный поцелуй создаёт ощущение, будто сейчас происходит что-то волшебное. Уникальное. Никогда не повторится. И это мгновение надо ловить...

Собственно на этом моменте  


Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в FB
Автор в VK

Хочешь стать автором на Тёмной Стороне? Пиши заявку на info@dsbu.ru

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления

Подписка на год - 9 666 рублей

Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц

Оплата в валюте на год