#Отношения

Общий грех

6181

Есть проблемка у современных людей. Общаться разучились. Раньше анекдоты антисоветские даже дети травили. И сразу забивали сваи под общее дело. Хоть на рыбалку сходить, хоть кооператив построить, хоть спирт возить из-за границы. А потом построили эпоху гламура. Все должны быть правильными. Фитнес, языки подтянуть, MBA получить и миллиард заработать. С миллиардом не очень. Языки знают, а вот с речью фундаментальные проблемы. Бабы жалуются. Поговорить не о чем. Мужики тупят: а о чем говорить?

Общий грех=
"Доверие в дефиците, интимный разговор - продукт, за который готовы многое отдать. А времени вообще не жалеть."

В корпоративной разведке вопрос стоит жестко. Это вам не таджиков вербовать. Надобно заказчику информацию находить. Почты, прослушки, наружки - все это для детей. Всегда реальный источник информации - это агентура. Хоть у ментов, хоть в разведке, хоть в бизнесе. Соткал в воздухе сеть агентурную - будут туда жирные мухи попадаться. И продажи, и кредиты, и банкиры, и клиенты. А с чего начать? Пойти-познакомиться – ладно, можно и медведя научить плясать. С этим народ справляется. Опять-таки, социальные сети. Все у всех в друзьях. Электронных. То есть в интернете написано, что он твой друг. Но не более. Даже в баню не позовёшь попариться. Интима не хватает. А в основе интима - доверие.

И бабам тоже интима не хватает. Давеча потчевала меня одна очень юная барышня весёлыми рассказами, как к ней мужики подкатывают:

- Мне однажды врач попался. Сам он бизнесмен, но образование медицинское. Приехал на новом мерседесе, в часах тоже недешевых, и начал разговор. Какие у вас, говорит, жалобы? Как у вас со зрением? Ну и т.д. Ждала вопрос про гинекологию. Не задал. А потом начал объяснять, что мужчины любят визуально, и показывает фотографию девушки, которая нравится абсолютно всем мужикам... Кошмар какой-то, я себя очень странно чувствовала... А другой мужчина предложил встречи на материальной основе. Мне, говорит, 45 лет. Давай я тебе денег буду платить за то, чтобы приезжать... Ну ты понял... А мой друг очень хотел потрахаться, поэтому придумал, что у него шизофрения, будет приступ, и я должна с ним побыть недели три. Типа проследить. На жалость бил.

Диагноз всем персонажам, включая доктора: недоебит на фоне коммуникативного бессилия. Вы не подумайте, девочка очень хочет трахаться. Сам проверял. И секс ей нравится. И этим мужикам, может, она бы и дала. Просто они её напугали своими странными подкатами. Сразу подозревается какое-то отклонение. А другая бабонька мне после первой встречи:

- Ох, так легко с тобой. Я ни с кем столько не говорила... Чувствую себя... Мы же с тобой встретимся?

Извини, родная. Пиздабол-задушевник - редкий и крайне востребованный специалист. Месяц вперёд расписан. Всем поговорить охота. И мужикам старым выговориться, и девкам молодым. Доверие в дефиците, интимный разговор - продукт, за который готовы многое отдать. А времени вообще не жалеть.

- Как же ты их разбалтываешь? - спрашивал у меня когда-то один товарищ. - Я целый месяц с тобой по переговорам ходил. И все равно не понимаю. Что ты используешь? Почему они так с тобой себя ведут?

А разгадка крайне простая...



Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год