#Отношения

Граница между мужским и женским

37347
"Я в этих отношениях была мужиком. А он вёл себя, как баба", - вещала симпатичная девушка. "225-я", - подумал я. На самом деле, не считал. Расхожая претензия современной женщины - мужиков-то нет. Вспомнился друг времен универа. Он вообще попал в страшную ловушку. Женился на моей подруге детства. Та - дамочка целеустремленная. Все у неё было по плану. Женитьба тоже. После свадьбы началась операция по смене пола у мужа. Проще говоря, она начала ему отрезать яйца. Не сразу. По частям.
Граница между мужским и женским=
"Раз уж одежда в современном мире выполняет функцию доспехов, то уж точно нельзя доверить этот выбор женщине."
Любая ведьма знает, что начинать стоит с контроля времени. Формально делается это из соображений заботы: "Милый, как у тебя день прошёл?". И недотёпа совершает первую непоправимую ошибку. Он отвечает. Преимущественно правду. Это прямая дорога к следующей точке в путешествии в страну "Без яиц". Следующая точка называется "Страна советов". Он рассказывает, как дела, а она потом выражает своё мнение и даёт совет, что  он, собственно, должен делать. Испытывая при этом чувство легкого превосходства - "Что бы он без меня делал".

На границе "Страны Советов" я обычно расстаюсь со своими товарищами, друзьями и заказчиками. Последнее - особенно важно. Как только мужик бежит советоваться по какому-нибудь рисковому делу к своей бабе, я тут же закрываю проект. Не так важно, в какой области. Не так важно, насколько верен совет. Он может быть и самый адекватный в этот момент времени. Просто опыт. И по своему опыту скажу: мужики, которые за советом бегут к юбке, ведут себя крайне неустойчиво во время кризиса. Тупят, не могут решиться, утром они за красных, а вечером за белых, ночью норовят сбежать к батьке Махно, чтобы к рассвету стыдливо вернуться к красным, замкнув дьявольский круг. Удерживать таких персонажей в рамках стратегии - все равно, что зубами пытаться остановить велосипедное колесо – мощность, вроде, небольшая, а повывернет все нахрен.

Однако и на "Стране Советов" путешествие моих бывших товарищей не заканчивается. Стрижка только начинается! Нам же ещё надо сходить по магазинам. И женщина одевает мужчину. Как куклу в детстве. Потому что (кто это придумал?) мужчина же одевается ради женщины. Следом идёт здоровый образ жизни и такое же здоровое питание (помните же "Любовь и голуби"?)

В этот момент неприятный сюрприз ждёт уже женщину. Ведь она оказывается в чудесном краю "Секса нет". Дрессированный, красиво подстриженный и надушенный пуделек в ошейнике категорически не может ебаться. Встаёт раз в полгода, да и то ненадолго. Отчего всем участникам процесса стыдно и поэтому следующий тест на мужскую непригодность откладывается ещё на год. Между прочим, во времена сперматоксикоза я искренне думал, что пары так редко трахаются, потому что бабы не дают. Каково же было моё удивление, когда узнал, что это низы не могут. А верхи как раз хотят.

Зато в этот период бабы превращаются в самых лучших любовниц. Им ведь вообще ничего не надо. Подарки, забота, походы в рестораны? Нахер. Они хотят одного. Чтобы их выебали. Посильнее и пожёстче. Ради этой самой ебли они натурально готовы ехать на край земли. Бросать своих пудельков. Иногда вместе с детьми. Изменяют девки зло и страстно. К любовнику являются по свистку, неся какую-то ересь своему в ответ на вопрос, куда это она собралась в три часа ночи. Вообще мужики сильнее заморачиваются, чтобы скрыть следы измен. Бабы же делают это почти открыто (а иногда и не почти). Ведь она чувствует за собой моральное право сбежать хоть на денёк из края "Секса нет".

Тут-то и начинается ад под названием "Современная любовь". Во-первых, девка не собиралась ехать туда, где она оказалась. Честно говоря, она вообще никуда не собиралась. Просто проверяла границы. Бабы же как вода. Видят щелочку и лезут. Пространство заполнить. Изначально у неё не было злого умысла яйца отрезать. Просто любопытно было. Сначала побрить, а потом чуток подровнять...

Во-вторых, бывший мужик уйти не может. Ему (страшно сказать) комфортно. Он одет, умыт и сыт. Секса нет, да не очень-то и хотелось. Можно в игры компьютерные поиграть. Вообще от этого самого секса одно беспокойство. Без него, конечно, противно. Иногда стыдно. Но в целом - терпимо. А главное, за границами места проживания - опасность и неизвестность. Нет, ну вы правда собрались этого чудного пуделька выгнать в лес и заставить выживать вместе с его да-альними предками - волками? Бессердечные вы твари. Сами же все время пиздите, что в ответе за тех, кого приручили. Вот и отвечайте! «Никуда я не уйду!» - заявляет он, надув губки.

У неё же когнитивный диссонанс, как следствие - невроз, как следствие - походы к психоаналитику, то есть к такой же курице, только с дипломом. Диссонанс же вот в чем. Она же делала все правильно. Кормила, убирала, одевала... Инвестировала свои душевные силы в него. Лучшие годы тратила. Не бросать же проект, если столько вложено? Или бросить? Дилемма инвестора. А главное, решать ничего не хочется, ведь я же девочка, - раздаётся рёв несчастной.

Так и продолжается эта занятная игра тяни-толкай. Рано или поздно она его выгонит. Он из последних сил совершит рывок. Докажет свою мужественность. Денег, к примеру, заработает. Постучится назад. Она его примет. Дальше происходит все, что описано выше, только в ускоренном варианте. Иногда окончательно разбегаются. Иногда остаются вместе. Мучая годами друг друга. Спрашиваю, чего не разойдётесь? Любовь, вздыхают они.

А ведь все можно было предотвратить. Как? Да вот очень просто...

Полная версия текста есть также в четвертой книге

«Отношения»



Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления

Подписка на год - 9 666 рублей

Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц

Оплата в валюте на год