#Менеджмент

Вопреки

774
В начале года мне говорили: вы все делаете неправильно. Вы неправильно проводите ICO. Нельзя инвесторам на вопрос: сколько инвестировать в ваш проект? Отвечать: Столько, сколько не боитесь проебать.
Вопреки=
«Пока остальные в ауте, в наш новый проект инвестируют. Вопреки падению рынка.»
Мне говорили: ты должен пообещать инвесторам прибыль, а не отвечать — мы пока не можем прогнозировать и гарантировать.

Мне говорили: вы слишком скучные со своей честной позицией. Так нельзя. Вы так денег не соберете.

Мне говорили на биржах: ну что вы тут со своими копейками ходите, у вас же так мало инвесторов. Вы что, не будете играть с курсом своих токенов? Не будете устраивать памп и дамп? Уходите.

Мне говорили: ты — идиот? Крипта — это сохранение стоимости, а не платежное средство.

И общее резюме коллег по крипторынку: надо пообещать рост, прибыль и богатство. И брать деньги под какой-то сложный и непонятный финансовый инструмент. А свои токены инвесторам надо раздавать как карамельки.

Что мы имеем сейчас? Многие из тех, кто проводил ICO либо в ауте, либо вообще в бегах. Чувство, которое я испытываю сейчас? Честно? Злорадство.

Что мы имеем сейчас? Жирные Коты скоро обновят сайт и будут работать в ближайшие полгода прежде всего в сегменте подарков. Это не только сувениры. Это нестандартные вещи, которые люди просто могут подарить. С чеком до тысячи долларов. Мы проанализировали опыт продаж и вывели этот сегмент как приоритетный для Котов сейчас. Почему? Люди порой не знают, что делать со своей криптой. Менять на фиат или стейблкоины? Значит фиксировать убыток. Значит придется ходлить. Это долго. А иногда просто хочется порадовать себя или своих близких просто подарком. Какой-нибудь необычной штукой. И можно потратить на это чуток крипты.

Quickly-cheaply, над которым некоторые потешались, продолжает спокойно зарабатывать на транзакциях с платежного сервиса. Это пока совсем небольшой ручеек. Но он приносит деньги. И у Quickly-cheaply нет гигантского штата сотрудников, поэтому даже текущие поступления позволяют проекту существовать и развиваться.

И наконец мы совместно делаем большой и очень крутой проект ValueHunters. Это наоборот высокий сегмент. Продажа дорогих и редких товаров за крипту. На него не влияют падение курсов. Почему? Потому что для трансграничных платежей за очень дорогие вещи крипта идеальна, а от падения курса можно застраховаться с помощью стейблкоинов.

И знаете что? Пока остальные в ауте, в наш новый проект инвестируют. Вопреки падению рынка. Почему? Потому что полгода назад мы не слушали советов экспертов рынка. Действовали вопреки. И сейчас к нам появилось доверие. И в самый драматичный момент на рынке мы получаем поддержку.

Я говорил последние месяцы в интервью — крипта сильно переоценена. Я получаю сводку с реального сектора продаж и поэтому понимаю — чересчур переоценена. Ну что же. Теперь могу сказать следующее — крипта в ближайшие месяцы будет сильно недооценена. И это для наших проектов очень хорошо. Это и будет позволять расти, покупать рекламу за копейки там, где она стоила совсем недавно невероятно много. Разговаривать с подрядчикам об адекватных ценах, потому что подрядчики теперь вынуждены снять свои криптокороны.

Мое любимое слово — вопреки. Каждый бизнес я делал вопреки. Мы стартовали «Тёмную Сторону» и нам говорили — никто не будет покупать доступ к текстам. Мы занимались бизнес-разведкой и нам говорили: это бизнес только для силовиков. И даже самый первый бизнес — рекламное агентство мы стартовали в 2008ом году в момент апокалипсиса для регионального рекламного рынка.

И сейчас мы будем делать то, что многие посчитают невозможным. За ближайшие годы мы сделаем криптовалюты реальным платежным средством с помощью всех своих проектов. Это будет длинное путешествие. И мы не возьмем к себе тех, кто оглядывается на общественное мнение и смотрит на курсы крипты. Потому что бараны в путешествии нам без надобности. А вот те, кто готовы расти вопреки, могут присоединиться. Для русскоязычных инвесторов мы сделали сегодня специальный чат — там мы не просто будем новости проекта, но и мы вместе с инвесторами будем работать по превращению крипты в реальное платежное средство.

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Годовая подписка: 0.041 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на год - 9 666 рублей
Месячная подписка: 0.0117 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц

Оплата в валюте на год