#Менеджмент

Бизнес-туристы

2170
Стас сибаритствовал. Причём сибаритствовал он всегда. Сибаритствовал даже когда нечем было рабочим денег заплатить:

— Знаешь каким я был мудаком? Снял однажды деньги предприятия и купил себе тачку миллиона за два... И поехал к офису своим показывать. А они без зарплаты месяц уже куковали...

Бизнес-туристы=
«У товарища есть время и деньги. Связи и возможности. Находка!»
Однако собственные чудачества редко его расстраивают больше чем на полчаса. Он даже может посмаковать свои ошибки в бизнесе. Как и очередную неудачу в любви. Он ведь способен дуплетом попасть и в своё сердце, и в сердце своей возлюбленной.

Как-то он сделал предложение девочке, смотался в Италию за костюмом, познакомился с родителями и произвёл на них самое лучшее впечатление. А потом отменил торжество. Расхотелось жениться. Переживал. Убивался и упивался горем. Впрочем, недолго. Избыток времени позволял устраивать подобные театральные постановки часто. И не только в личной жизни, но и в бизнесе. Партнеров это вводило в замешательство. Они все не могут состыковать у себя две картинки.

Картинка первая

Стас бегает по городу и рассказываем всем друзьям о новом увлечении. Детективное агентство, производство бензина, производство нановещества... Много их было. Всех не упомнишь.

Стас просто уже десять лет не работает. Первый бизнес удачно прошёл через все кризисы и сгенерировал прибыль вместо убытков. Удачное стечение обстоятельств превратило его в лакомую жертву для стартаперов всех мастей. У товарища есть время и деньги. Связи и возможности. Находка!

Наш герой влюбился в новый бизнес и занялся его обустройством, вкачивая туда энергию и деньги. Не жалея себя...

Картинка вторая

Стас требует вернуть деньги и рассказывает, что был жестоко обманут. Введён в заблуждение. И вообще улетает на Бали. Бывшие бизнес-партнеры вместе с другими брошенками перемывают ему косточки:

— Разве можно быть таким уродом? Он нас кинул...

Неутомимый Стас тем временем предвкушает новую войнушку. Сражение! Повоюем. Круто! Тут-то оппоненты и понимают, что свободные деньги помноженные на свободное время дают очень неудобного противника. У Стаса-то других занятий кроме войны нет. А им-то ещё работать надо.

Думать надо было раньше. Совсем немножечко подумать и понять, что Стас — типичный бизнес-турист. Только вот не надо презирать данную категорию граждан. Бизнес-туристы могут колоссально влиять на развитие тех же стартапов. Просто стоит знать одну вещь и не совершать ровно одной ошибки... 

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Годовая подписка: 0.041 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на год - 9 666 рублей
Месячная подписка: 0.0117 BTC

Оплатить

[X]

Введите:

После оплаты мы напишем вам


Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц

Оплата в валюте на год