#Энергия

Шнур и технологии VIP-вампиризма

14631
Шнуров – наше все. Зеркало, блядь, русской души. В Питере – пить. На лабутенах. Я как терминатор!!! Ебкая фраза и пара сочных аккордов впечатываются в мозг и могут там крутиться сутки напролет. Как генератор. К этому генератору и подключен Шнур. По этому шнуру и уходит ваша энергия. К Шнуру. А вы думаете, почему он такой богатый?
Шнур и технологии VIP-вампиризма=
Шнур –гений. Только не музыкальный
Концерт группировки «Ленинград» за границей – это нечто. Скучно русской душе в эмиграции, а тут - светская жизнь, родная культура!.. Папики приезжают с телочками. Телочки – в таких очечках, для минета (ни с чем не перепутать). Папики – на Бентли, Феррари, Рэндж-Роверах. Для лохов – Крузаки и Мерины. Здесь же – первое поколение жен. Бизнес-леди сорок плюс, вынесшие из горящего брака сетку spa-салонов и парикмахерских, мучительно хотят трахаться. Они ставят брендовые свои сумочки на столики и прыгают под бодрое «хуй-хуй-хуй!» - на сцене Шнур отжигает. Отрабатывает. Телочки сквозь свои миньетные очечки косятся презрительно. Они вообще всегда смотрят презрительно, особенно на своих папиков, когда те не видят. Им тоже скоро отрабатывать. А папикам – пить. Прямо сейчас, похуй, что за руль. Машину взял годом посвежее, бабу годом посвежее, в фитнесе подкачался с личным инструктором, - а кайфа нет. Только пить. Хоть в Питере, хоть где. Пока еще можно.

Концентрация денег и похоти в воздухе достигает критической массы, переходит в вихревые потоки и сепарируется в липкую золотую пыль. Эту энергию и жрет Шнур. Он знает, как. Шнур – гений. Только не музыкальный. Он гений отъема энергии у граждан на добровольных основаниях и трансформации этой энергии в личное бабло.

Песни его даже не просто примитивны, а предельно функциональны. Как автомат Калашникова – ничего лишнего, изготавливается методом штамповки, лупит безотказно. 90% попаданий – по половой чакре. Немного по понтам и социалке – контрольный в голову. Ни одну песню запомнить невозможно – зато ключевая фраза, что словесная, что музыкальная – впечатывается намертво. Не выкинешь. Все остальные слова и звуки в песне – чисто для приличия, как парилка в блядской сауне.

Ранние его песни были другими. Некоторые даже можно было петь под гитару. Тогда он и правда был талантливым маргиналом. Сегодня весь образ – искусственный, как гламурная сексуальность. Он ведь и не бухает, а вы как думали? Если бывает гламурный мат – то вот он, пожалуйста. Талант расходуется в гомеопатических дозах на одну-единственную музыкальную фразу. Творчество практически полностью вытеснила технология. Зато теперь он богат. Потому что понял главное: дело не в том, что пипл хавает говно. А в том, что пипл не хавает настоящее. Даже если этот пипл на Роллс-Ройсах. На самом деле, разница между макдоналдсом и выращенным по спецтехнологии рибай-стейком – только в цене. Энергии нет ни там, ни там. И подсев на это, вкус живого мяса уже не поймешь. Правда, верно и обратное: распробовав живое мясо, невозможно жрать фальшивку. Так что Шнуру нелегко – он-то знает вкус живого мяса.

Кстати о технологии. Вот на заднем плане – экран. Вместо рожи Шнура, и вправду колоритной, - набор мельтешащих картинок. Шнур – он не гордый. Он умный: его так видно хуже, зато внимание зала зацепляется лучше. Чистый гипноз – голова сама поворачивается к сцене. И у папиков, и у телочек, и у бизнес-вумен из первого поколения жен. Только что слюни не пускают. А на сцене – новые ловушки. В центре внимания не он... 

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год