#Энергия

Почему так дёшево и так дорого стоит подписка?

15183
«Николай,добрый день!я конечно все понимаю,надо рубить капусту,но все же,может снизите стоимость клубной карты "темной стороны"?!) а то читать очень интересно, но дороговато как-то!))))там скидочку для студентов,пенсионеров, ветеранов любых боевых действий(хоть войны с Наполеоном!))),если надо предоставим документ о участии!».
Почему так дёшево и так дорого стоит подписка?=
«На Тёмной Стороне мы выдаём эти знания и не играем с вами в гуру. Или в профессоров. Или в суперуспешных пацанов. Мы принимаем роль обычных рассказчиков. Рассказываем истории.»
Вот такое письмо пришло пару недель назад. Оно хоть с юмором. Остальные возмущаются по поводу стоимости подписки на Тёмную Сторону без иронии. И вот как мы ответим на это. Повышением цен. В ближайшие дни. Или неделю. Вы как-нибудь к нам зайдёте, а ценник уже будет другим. Выше. Ощутимо выше. А потом снова зайдёте - и снова выше. И мы его будем только повышать. А количество текстов в бесплатном доступе - неумолимо сокращать. А то мы считаем, что пока как-то слишком дёшево, а бесплатного слишком много. Потому что мы не подписку на тексты продаём.

На Тёмной Стороне мы собираем знания. Выжимку опыта. Тысячелетнего. И упаковываем в текст вместе с небольшой дозой той самой энергии, о которой пишем. Мало того, пишем легко. С шуткой-прибауткой. С современными примерами. От такой подачи даже доктора философских наук тихонько охуевают. Не припомню, чтобы до нас это кто-то делал подобное.

Но и это не всё. На Тёмной Стороне мы выдаём эти знания и не играем с вами в гуру. Или в профессоров. Или в суперуспешных пацанов. Мы принимаем роль обычных рассказчиков. Рассказываем истории. Рассказываем, какие занятки можно делать. Рассказываем о сталкинге так, как Кастанеде и не снилось в его осознанных сновидениях. Просто и доходчиво. С матюгами. Если они к месту пришлись. Конечно и с издёвкой. Но и эту издёвку мы не прячем. Можем и подъебнуть кого из подписчиков, если это адекватно процессу.

За опыт, знания и энергию, упакованные в тексты и занятки Темной Стороны, мы заплатили сполна. Рыночная стоимость сбора материала для одного текста может составлять сотни тысяч долларов – говорю как бывший владелец агентства по сбору информации. И если бы всё измерялось деньгами, то и хер бы с ним. А вот мучения пришлось пережить адские. На много жизней вперёд хватит. Про затраченное время вообще молчим. По сути — больше половины прожитых лет ушло на то, чтобы собрать и осознать то, что вы видите в текстах. Но мы на это не упираем. Всё. Молчим.

Мы также молчим о школе, которой принадлежим. И о наших учителях. По одной простой причине — не хотим, чтобы к нам записывались фанатики. А то потом паломники атакуют в очередной раз монастыри в Тибете, скупят наркоту в Мексике, будут мучиться от дизентирии в Индии и по итогу эмигрируют в Израиль. Да так толком ничего и не поймут. Кстати, и в гуру с вами мы не играем по этой же причине. А попытки восхваления читателями - пресекаем на корню. Такая уж неприятная особенность нашей традиции — глупых и рабов на Темной Стороне не любят. Не приживаются они здесь. Уходят. Либо в дурку, либо, пока живы, просто убегают.

Дабы с придурками и крепостными не возиться, у Тёмной Стороны есть две степени защиты. Первая — качество текстов и энергия в наших рассказах. Дурак читать не сможет. Пост будет для дурака распадаться на несвязанные слова и смысла он не увидит. Второй слой нашего панциря — цена. Неадекватный нам человек от цены охуеет и мимо пройдёт. Туда ему и дорога. Потому что тот, кто не видит ценности в наших текстах, просто не должен их читать.

Читатель, задавший вопрос, думает, что мы тут капусту рубим. Нет. Тёмная Сторона со старта приносит прибыль. Небольшую. И даже если она будет приносить больше в десять или в сто раз — нас этими цифрами не возбудить. Никогда мы не заработаем на этом блоге столько, сколько можем заработать на каком-нибудь другом нашем бизнесе. Что не отменяет принципа — любой проект должен приносить прибыль. А за любые знания должно быть уплачено.

Теперь отвечаю на вопросы в заголовке:

Так дёшево, потому что есть потребность в передаче знаний. Могли бы их не передавать — не передавали бы. Занимались бы другими, более полезными для себя делами. Однако именно нам адекватно знания передавать. Сочувствуем сами себе и пишем тексты дальше. Поэтому мы не можем поставить ценник совсем заградительный. Кто-то это счастье должен получить и читать.

А так дорого, потому что мы не хотим, чтобы знания доставались идиотам. С ними — одна морока.

P.S. Чуть не забыл про вопрос в письме. Скидки можно получить в супермаркете. Наверняка в сети магазинов «Пятёрочка» есть скидочые карты или талоны. На Тёмной же Стороне попросившему скидку стоимость подписки будут удваивать. Автоматом. Так что просите – и удвоится вам.

Похожие темы:

Тёмная Сторона в социальных сетях
Ежедневные обновления
Подписка на год - 9 666 рублей
Подписка на месяц - 2 777 рублей
Оплата в валюте на месяц
Оплата в валюте на год